Отраслевые новости:::Компьютерное оборудование:::Восстановление данных в кредит
Полная версия
Восстановление данных в кредит
Восстановление данных в кредит- это ноу-хау для Российского IT рынка. Важно, что данная опция существенно упрощает финансовые расчеты для корпоративных клиентов и простых пользователей, столкнувшихся с потерей информационного потенциала.



Data Recovery Company (http://www.datarc.ru) в очередной раз доказывает свой профессиональный подход не только к работе, а в первую очередь к клиенту. Услуга восстановления данных как неотъемлемая часть компьютерного рынка, как и любая другая услуга, должна быть не только профессионально предоставлена, но и должна нести для клиента максимально возможные удобства ее получения. Такие опции, как: бесплатная доставка оборудования, экстренный вызов специалиста, максимальная гарантия на товар – безусловно, приятны клиенту, но решающим фактором все же была и остается цена. С одной стороны, цена на товары широкого потребления варьируется в зависимости от платежеспособности покупателя и заставляет человека, как правило, заменить выбранный «товар не по карману» более дешевым аналогом или просто отказаться от приобретения товаров недоступной ценовой категории без существенного ущерба для себя. И с другой стороны, существует категории товаров и услуг жизненно важных и безусловно необходимых, приобретение которых обязательно и безотлагательно. Восстановление данных одна из таких услуг!

Многие организации, а так же физические лица, сталкивающиеся с потерей данных, как правило, не готовы к затратам, связанным с оплатой услуги восстановления информации. Не каждая организация готова выплатить незапланированную сумму в ущерб бюджету. Информация нужна, а денег – нет! Напрашивается вопрос, что же делать? Решение данного вопроса было предоставлено компанией DataRC.

В нашей стране, как и во всем мире, уже давно практикуется кредитование покупок квартир, машин, оборудования и других, необходимых для комфортной жизни вещей. В соответствии с тенденциями развития рынка услуг формируется не только ряд новых сервисов, но и модернизируется сама форма их предоставления. Каждый стремиться предоставить своему клиенту полнофункциональную схему обслуживания. Компания DataRC не осталась в стороне и с гордостью заявила о пополнении возможностей для клиентов новой, необычной опцией – кредитованием услуг восстановления данных.

Теперь клиенты компании DataRC могут получить кредит на оплату услуги восстановления данных в двух банках. Банк Москвы по условиям соглашения предоставляет потребительские кредиты для физических лиц, а Московский Кредитный Банк осуществляет кредитования юридических лиц. По словам представителя банковской структуры Никольского Константина, существование кредитных отношений в области восстановления данных по значимости, с точки зрения клиента, выше, чем возможность приобретения в кредит повседневных товаров и услуг. Для любой компании потеря информации накопленной за годы работы – это полный паралич работоспособности. Обычно кредитуются товары и услуги те, что просто не по карману, а в случае с услугами DataRC, кредитование как спасательный круг для клиента.


Появление возможности «восстановления данных в кредит» является уникальным предложением на Российском IT рынке!



О компании DataRC - Data Recovery Company

Data Recovery Company – лидер Российского рынка в области восстановления данных.

С 2000 года специалисты компании занимались разработками программных и аппаратных средств в области восстановления данных. В настоящее время наша компания имеет самую серьезную базу разработок и опыт в сфере восстановления данных. В октябре 2004 года руководством компании было принято решение о выходе на Российский IT рынок. Накопленные за годы исследовательских работ опыт, знания, программные разработки позволили занять лидирующую позицию в России среди компаний, предоставляющих услуги по восстановлению информации с цифровых носителей. Нами создана многофункциональная лаборатория, позволяющая работать с любыми самыми прогрессивными разработками и самыми современными накопителями данных. Технологические усовершенствования и высокий профессиональный уровень сотрудников позволяют клиентам получать услугу на восстановление данных европейского уровня.


Центральный офис и специализированная лаборатория DataRC, расположенные в Москве, отвечают за работу с заказчиками в Европейской части России, офис в Омске - за центральную часть России. Только за прошлый 2004 год специалисты DataRC успешно восстановили информацию для более чем трех тысяч клиентов из России и двухсот зарубежных организаций.


DataRC предоставляет самый широкий спектр услуг на рынке восстановления данных и стремительно развивает направление, связанное с системами резервного копирования и хранения.


На данный момент компания DataRC уже является генеральным партнером компании Derstein, центра восстановления данных, и официальным партнером компании Ontrack Data Recovery, признанного мирового лидера по восстановлению данных и разработке программного обеспечения. DataRC работает с ведущими производителями носителей, оборудования и программного обеспечения для систем хранения и копирования данных, такими как: IBM, Tandberg, Certance/Seagate, StorCase и др.


Подробнее о компании DataRC: http://datarc.ru.
Дата размещения: 2005-03-22

Контактное лицо: Катерина Орлова
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.datarc.ru/
Описание деятельности:
Восстановление данных RAID массивов и серверов, HDD, винчестеров, жестких дисков, flash. Восстановление информации.
Подробнее о компании Data Recovery Company

Другие пресс - релизы компании:
Data Recovery Company начинает поиск партнеров в Москве и регионах.
Восстановление данных в кредит

Другие 5 пресс-релизов в разделе Компьютерное оборудование:
Техносерв Cloud признан одним из лучших российских облачных провайдеров по уровню SLA
Московские офисы компании ULTRA Electronics приступили к работе
КОМПЛИТ получил авторизацию у крупнейшего разработчика оборудования для Интернет компании ZyXEL.
Примите участие в акции КОМПЛИТ по сервисным пакетам НР и получите гарантированный приз!
ULTRA Electronics открывает региональный офис продаж в Перми
Полная версия
Отраслевые новости:::Компьютерное оборудование:::Восстановление данных в кредит
© 1999-2021 Синтез Бизнес Новаций admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru

Сервер деловых сообщений - Аренда Рекламного Комплекса - Сервер пресс-релизов на В2ВSBN - Рейтинг TOPB2B - Портал «Обеспечение Бизнеса» - Сервер Управления Рекламой СБН - Сервер прайс - листов- Инновационный портал СБН- Пром Каталог СБН

Rambler's Top100